Dusaron Ko Pida Pahunchana in Sanskrit

Dusaron Ko Pida Pahunchana - Sanskrit


दूसरों को पीड़ा पहुँचाना का संस्कृत
- परपीडनम्

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Atharah Purano Me (अठारह पुराणों में)
Puja Jata Hai (पूजा जाता हैं)
Do Vachan (दो वचन)
Kabhi Bhi (कभी भी)
Kuchh Hi (कुछ ही)
Arand Ka Paudha (अरंड का पौधा)
Ekatrit Hokar (एकत्रित होकर)
Unchi Aavaj Me (ऊँची आवाज में)
Eekh Ke Dande Se (ईख के डण्डे से)
Man Se (मन से)

Dusaron Ko Pida Pahunchana ki Sanskrit

Here is meaning of Dusaron Ko Pida Pahunchana in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Dusaron Ko Pida Pahunchana. What is दूसरों को पीड़ा पहुँचाना in Sanskrit (Dusaron Ko Pida Pahunchana ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Nadi Rupi Ujjawal Haron Se (नदी रूपी उज्जवल हारों से)
Dusare Ke Hath Me Gaya Dhan (दूसरे के हाथ में गया धन)
Vastavikata Ko Nahi Dekhate (वास्तविकता को नहीं देखते)
Samany Jano Se Upar Uthe Hue (सामान्य जनों से ऊपर उठे हुए)
Khagolshastra Ko Janane Vala (खगोलशास्त्र को जानने वाला)
Kathinai Se Vash Me Aane Vala (कठिनाई से वश मे आने वाला)
Hath Me Jaal Liye Hue Machhuare (हाथ मे जाल लिए हुए मछुआरे)
Pal-Pal Bhar Samay Ka Upayog Karke (पल-पल भर समय का उपयोग करके)
Dusaron Ke Liye (दूसरों के लिए)
Thode Samay Me Hi (थोड़े समय में ही)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :