Apna Sir Okhli Main Dena Muhawara


अपने को जान-बूझकर जोखिम में डालना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Apni Khichdi Alag Pakana
(अपनी खिचड़ी अलग पकाना)
Apni Jaan Se Haath Dhona
(अपनी जान से हाथ धोना)
Apni Maut Marna
(अपनी मौत मरना)
Apne Gireban Main Jhakna
(अपने गिरेबान में झाँकना)
Apne Pairon Par Kulhadi Maarna
(अपने पैरों पर कुल्हाड़ी मारना)
Apne Pairon Par Khada Hona
(अपने पैरों पर खड़ा होना)
Apne Muh Miyan Mitthu Banna
(अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना)
Apne Sir Lena
(अपने सिर लेना)
Afvaah Garam Hona
(अफ़वाह गरम होना)
Abhinay Karna
(अभिनय करना)

Apna Sir Okhli Main Dena Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara apna sir okhli main dena meaning in hindi. Muhawara Apna Sir Okhli Main Dena (अपना सिर ओखली में देना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Apni Jaan Se Haath Dhona
(अपनी जान से हाथ धोना)
Apni Khichdi Alag Pakana
(अपनी खिचड़ी अलग पकाना)
Apne Gireban Main Jhakna
(अपने गिरेबान में झाँकना)
Ghav Par Namak Chhidakna
(घाव पर नमक छिड़कना)
Ghaat Ghaat Ka Pani Pina
(घाट घाट का पानी पीना)
Aate Daal Ki Fikra Karna
(आटे दाल की फ़िक्र करना)
Kisi Ki Parchai Se Darna
(किसी की परछाँई से डरना)
Ansuni Karna Ya Kar Jana
(अनसुनी करना या कर जाना)
Ankhon Mein Dhool Jhokna
(आँखों में धूल झोंकना)
Ghar Ka Bhedi Lanka Dhaye
(घर का भेदी लंका ढाए)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :