Bin Mange Moti Mile, Mange Mile Na Bhikh Muhawara


माँगे बिना अच्छी वस्तु की प्राप्ति हो जाती है, माँगने पर साधारण भी नहीं मिलती

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Maan Na Maan Main Tera Mehman
(मान न मान मैं तेरा मेहमान)
Man Changa To Katauti Main Ganga
(मन चंगा तो कठौती में गंगा)
Dono Hathon Main Laddu
(दोनों हाथों में लड्डू)
Naye Nau Din Purane Sau Din
(नया नौ दिन पुराना सौ दिन)
Bagal Main Chhuri Mauh Main Ram Ram
(बगल में छुरी मुँह में राम राम)
Laton Ke Bhoot Baton se Nahi Mante
(लातों के भूत बातों से नहीं मानते)
Sahaj Pake Jo Mitha Hoy
(सहज पके जो मीठा होय)
Sanp Mare Lathi Na Tute
(साँप मरे लाठी न टूटे)
Ant Bhala to Sab Bhala
(अंत भला सो भला)
Chamdi Jaye Par Damdi Na Jaye
(चमड़ी जाए पर दमड़ी न जाए)

Bin Mange Moti Mile, Mange Mile Na Bhikh Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara bin mange moti mile, mange mile na bhikh meaning in hindi. Muhawara Bin Mange Moti Mile, Mange Mile Na Bhikh (बिन माँगे मोती मिले, माँगे मिले न भीख) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Kaam Mein Lana
(काम में लाना)
Dida Lagna
(दीदा लगना)
Kagaj Kala Karna
(कागज़ काला करना)
Chithda Lapetna
(चिथड़ा लपेटना)
Ankh Ka Tara
(आँख का तारा)
Kulhiya Mein Gud Phodna
(कुल्हिया में गुड़ फोड़ना)
Bhanmati Ka Pitara
(भानमती का पिटारा)
Kaal Ke Gaal Mein Samana Ya Jana
(काल के गाल में समाना)
Nuksan Uthana
(नुकसान उठाना)
Hi Hi Karna
(ही ही करना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :