Pustak Me Likhi Hui in Sanskrit

Pustak Me Likhi Hui - Sanskrit


पुस्तक में लिखी हुई का संस्कृत
- पुस्तकस्था

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Dusare Ke Hath Me Gaya Dhan (दूसरे के हाथ में गया धन)
Dusaron Ko Pida Pahunchana (दूसरों को पीड़ा पहुँचाना)
Atharah Purano Me (अठारह पुराणों में)
Puja Jata Hai (पूजा जाता हैं)
Do Vachan (दो वचन)
Kabhi Bhi (कभी भी)
Kuchh Hi (कुछ ही)
Arand Ka Paudha (अरंड का पौधा)
Ekatrit Hokar (एकत्रित होकर)
Unchi Aavaj Me (ऊँची आवाज में)

Pustak Me Likhi Hui ki Sanskrit

Here is meaning of Pustak Me Likhi Hui in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Pustak Me Likhi Hui. What is पुस्तक में लिखी हुई in Sanskrit (Pustak Me Likhi Hui ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Prathvi Ko Sushobhit Kiya (पृथ्वी को सुशोभित किया)
Pura Karne Ke Liye (पूरा करने के लिए)
Sundar Hansati Hui (सुन्दर हँसती हुई)
Shok Se Bechain (शोक से बेचैन)
Sthapana Ke Liye (स्थापना के लिए)
Pustak Me Sthit (पुस्तक में स्थित)
Puja Jata Hai (पूजा जाता हैं)
Prarthana Ki (प्रार्थना की)
Kuchh Hi (कुछ ही)
Pradan Karte Huye (प्रदान करते हुए)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :