Pustak Me Sthit in Sanskrit

Pustak Me Sthit - Sanskrit


पुस्तक में स्थित का संस्कृत
- पुस्तकस्था

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Pustak Me Likhi Hui (पुस्तक में लिखी हुई)
Dusare Ke Hath Me Gaya Dhan (दूसरे के हाथ में गया धन)
Dusaron Ko Pida Pahunchana (दूसरों को पीड़ा पहुँचाना)
Atharah Purano Me (अठारह पुराणों में)
Puja Jata Hai (पूजा जाता हैं)
Do Vachan (दो वचन)
Kabhi Bhi (कभी भी)
Kuchh Hi (कुछ ही)
Arand Ka Paudha (अरंड का पौधा)
Ekatrit Hokar (एकत्रित होकर)

Pustak Me Sthit ki Sanskrit

Here is meaning of Pustak Me Sthit in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Pustak Me Sthit. What is पुस्तक में स्थित in Sanskrit (Pustak Me Sthit ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Puja Jata Hai (पूजा जाता हैं)
Prarthana Ki (प्रार्थना की)
Kuchh Hi (कुछ ही)
Pradan Karte Huye (प्रदान करते हुए)
Sone Se (सोने से)
Raja Ke Antpur Ka Sevak (राजा के अन्तःपुर का सेवक)
Manate Hai (मानते हैं)
Komal (कोमल)
Fountain Pen (फौन्टेन पेन)
Dharti Par (धरती पर)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :