Sir Par Sthit in Sanskrit

Sir Par Sthit - Sanskrit


सिर पर स्थित का संस्कृत
- शिरःस्थः

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Latak Raha Hai (लटक रहा है)
Raja Ke Antpur Ka Sevak (राजा के अन्तःपुर का सेवक)
Raksha Karen (रक्षा करें)
Raksha Karne Yogy (रक्षा करने योग्य)
Apane Logon Se (अपने लोगों से)
Indra Ke Saman (इन्द्र के समान)
Aap Ka Rajyabhishek (आप का राज्याभिषेक)
Ninda Ko (निन्दा को)
Vastavikata Ko Nahi Dekhate (वास्तविकता को नहीं देखते)
Nishchay Kiya (निश्चय किया)

Sir Par Sthit ki Sanskrit

Here is meaning of Sir Par Sthit in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Sir Par Sthit. What is सिर पर स्थित in Sanskrit (Sir Par Sthit ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Koi Baat Nahi (कोई बात नहीं)
Kshama Kijiye (क्षमा कीजिए)
Charam Sima Par (चरम सीमा पर)
Pratyek Yug Me (प्रत्येक युग में)
Avaidh Roop Se (अवैध रूप से)
Bina Vilamb Ke (बिना विलम्ब के)
Bhumi Se Mahan (भूमि से महान)
Atyant Dayavan (अत्यन्त दयावान)
Sundar Aur Naye (सुन्दर और नये)
Bahuton Me Ek (बहुतों में एक)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :